Salami Montanaro - eine Bergsalami mit einem Schuss Chianti, sehr mager
13,62 €
Grundpreis / kg: 38,90 €
Artikelnummer: 4212
VPE: Naturdarm ca. 350 g
Preisangaben: Wir berechnen Ihnen nach der Wägung das tatsächliche Gewicht zum angegebenen Kilopreis
Meine Wunschliste
Vergleichen
Hersteller: Falomi, Italien

Salami aus reinem Schweineschinkenfleisch. Sehr mager mit einem Schuss Chianti gewürzt.
Im Naturdarm 2 Monate gereift, umgeben von Edelschimmel. Köstlicher Geschmack und feines Aroma. Typisch Toskana.

Salami Spezialitäten aus der Macelleria Falorni, eine toskanische Institution:
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1415 kJ / 341 kcal
Fett 26,32 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,05 g
Kohlehydrate 1 g
- davon Zucker 1 g
Eiweiß 25,94 g
Salz 4,74 g
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252