Pasteten, Schmalz
Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz
Kaiserfleisch
Eine Aspikspezialität der besonderen Art.
Pariser Jagdwurst
Feine Leberwurst mit Kalbfleisch
Leberpastete mit grünem Pfeffer
Herzhafte Pfefferpastete mit frischem grünem Pfeffer
Leberpastete mit Trüffel
Trüffelpastete aus bestem Fleisch und echten Trüffeln
Imperial Schichtpastete Flugente-Perlhuhn-Gans
Feinste Flugentenleber, Perlhuhnleber und Gänseleberpaté in drei Schichten
Geräucherte Flugentenbrust, gebacken mit Rosmarin
Flugentenbrust-Filets, schonend im Ofen gebacken mit typischem Geschmack.
Französisches Gänserillettes
Original Strasburger Gänserillette mit mindestens 80 % gebratenem Gänsefleisch.
Hubertus Schmalz aus Puten- und Schweineschmalz
Aus feinstem Putenschmalz, frischem Schweineschmalz mit Grieben, mit reichlich Röstzwiebeln, Kräutern und frischem Knoblauch zu einem kräftigen, streichfähigen Brotaufstrich zusammengestellt.
Laktosefrei und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Chili Schmalz aus Puten- und Schweineschmalz
Aus feinstem Putenschmalz, frischem Schweineschmalz mit Grieben, scharf mit Chili gewürzt, mit knackigen Röstzwiebeln zu einem feurigen, streichfähigen Brotaufstrich zusammengestellt.
Laktosefrei und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe