Blutwurst mit Krokant, Walnüsse, luftgetrocknet

Pfälzer Blutwurst verfeinert mit Walnüssen und Krokant, luftgetrocknet im Naturdarm.
13,74 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / kg: 22,90 €
Artikelnummer: 1112
Derzeit nicht lieferbar! Dieses Produkt ist leider ausverkauft und nicht verfügbar!

Luftgetrocknete Pfälzer Blutwurst mit Walnüssen und Krokant als Ring im Naturdarm

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstarten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Gewürzen und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft, leicht rauchig nach angebratenem Speck, verfeinert mit Majoran, Zwiebeln, Walnüssen und Krokant. Im Mund pikant pfeffrig, mit etwas Piment, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder kross gebratenen Kartoffeln.

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

TAB1
TAB2