Birnenbalsam-Essig


Hochwertiger Birnenbalsam-Essig aus Birnenmost, nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren hergestellt.
14,80 €
inkl. MwSt.
Grundpreis / l: 59,20 €
Artikelnummer: 4541
VPE: Flasche 250 ml
Lagerfähigkeit Bei kühler Lagerung und vor Licht geschützt ca. 2 - 3 Jahre Bei kühler Lagerung und vor Licht geschützt ca. 2-3 Jahre
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Informationen zur LMIV Kennzeichnung Nährwerte - Zutaten

Dieser hochwertige Birnenbalsam-Essig wird auf Mostbasis gewonnen. Nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann heran und braucht ungefähr 12 Monate um seine vollen Aromen zu entfalten. Farblich eher dunkel besticht er sensorisch vor allem durch die feine Restsüße der Birnen. Verwenden Sie ihn zu Salaten, Soßen, Terrinen, Wildgerichten und Fruchtdeserts Tipp: beträufeln Sie Ruccola und Parmesan mit diesem Balsam. Diesen Genuß werden Sie so schnell nicht vergessen. Versprochen!

TAB1
Artikelnummer
4541
Verpackungseinheit (VPE)
Flasche 250 ml
Netto- /Abtropfgewicht
250 ml
Region
Pfalz
Ursprungsland
Deutschland
Verkehrsbezeichnung
Birnenbalsamessig
Lagertemperatur
< 18 °C
Mindesthaltbarkeit
Bei kühler Lagerung und vor Licht geschützt ca. 2 - 3 Jahre Bei kühler Lagerung und vor Licht geschützt ca. 2-3 Jahre
Abfüllart
Glasflasche
Hersteller
Apfelgut Zimmermann, Bahnhofstraße 36, D-67157 Wachenheim
TAB2
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie
1055 kJ / 248 kcal
Fett
0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
57,8 g
- davon Zucker
57,8 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,05 g
Zutaten
Birnensaft, Essig (enthält Sulfite)