Metzgerei +49 6322 46 13 | Restaurant +49 6322 95 63 340

Birnenbalsam-Essig

14,95 €
inkl. MwSt.
Verkaufspreis inkl. Preisnachlass
Verkaufspreis 14,95 €
Preisnachlass
Grundpreis / l: 59,80 €
Artikelnummer: 4541

Hochwertiger Birnenbalsam-Essig aus Birnenmost, nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren hergestellt.

Meine Wunschliste
Vergleichen

Dieser hochwertige Birnenbalsam-Essig wird auf Mostbasis gewonnen. Nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren wird der Most eingedickt und langsam vergoren. In kleinen Eichenfässern reift er dann heran und braucht ungefähr 12 Monate um seine vollen Aromen zu entfalten. Farblich eher dunkel besticht er sensorisch vor allem durch die feine Restsüße der Birnen. Verwenden Sie ihn zu Salaten, Soßen, Terrinen, Wildgerichten und Fruchtdeserts Tipp: beträufeln Sie Ruccola und Parmesan mit diesem Balsam. Diesen Genuß werden Sie so schnell nicht vergessen. Versprochen!

TAB1
TAB2

Hambels Restaurant

Öffnungszeiten:

Di + Mi 11:30-14:30
Do, Fr + Sa 11:30-14:30
Do, Fr + Sa 17:30-23:00
So, Mo + Feiertage Ruhetage

0 63 22 95 63 34 0

0 63 22 68 80 9

restaurant@hambel.de

 

Adresse:

Hambels Restaurant
Bahnhofstr. 17
67157 Wachenheim a. d. Weinstraße

Metzgerei Hambel

Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do, Fr. 8:00-18:30
Mi + Sa 8:00-13:00

0 63 22 46 13

0 63 22 68 80 9

info@hambel.de

 

Adresse:

Metzgerei
Klaus Hambel
Hintergasse 1
67157 Wachenheim a. d. Weinstraße